秋天的美好初一话题作文
秋天来临了!球是美的的,是梦幻的,还是五彩缤纷的……
秋姑娘带着秋风,霜和秋雨,到来了!她,来到了农庄。只见庄稼地全部都五谷丰登了!村人们看见这些硕果磊磊的景片高兴的合不上嘴。借着秋又把农村的水果,全部都给吹成熟了,经过这一番凉风,树叶叶全部变黄了,一片片的掉了下来,犹如一只只蝴蝶在空中飞舞,真是好看极了!这时地上也积满了秋姑娘的留票。这就是秋姑娘吹下的树叶,树叶上告诉我们,秋天要到了,快准备棉袄吧!于是农村扁收了棉花。把棉花一个个剥开,做了暖和的棉袄和被子。小孩子们也穿上了温和的棉袄,在酒满树叶的小路上走着,跳着,抱告秋天来临了的喜讯……
接着秋天又走进了树林,鸟儿们看清秋天到来了,赶紧闲着甘草做房子,个个叽叽喳喳叫着,同伴们也快要做房子呀!别的鸟儿们听见了,也开始叽叽喳喳的叫着做房子了!秋天又走过了小河,河里的鱼儿们。也开始有向了温暖的水域,在河中戏水的鸭子们也上了岸,钻进了自己温暖的被窝。而青蛙们呢,感觉到水凉了,就开始跳进了自己挖的洞,准备了过冬!另有一些动物们看见了秋天来到了,就开始了冬眠,比如“熊在他的泥坑里睡着了,蛇在他的树洞里睡着了……”听过的鸟儿再也看不见了,只能看见大雁飞往南方的踪影。
秋天又来到了城市,人们买了衣服,有把以前冬天穿的被子全部拿了回来。重新盖上了厚厚的棉被!我的小孩还买了手套,棉衣和耳罩……他们把新买的棉衣手套照。围巾全部围在了身上,暖呼呼的,很满意的笑了!而公园里的苹果树李树。柿子树这些果树们呢?他们全部用自己的枝叶把这些果子服养的胖胖的!好让农场主们把这些果子摘下来运往大街。我真的好像也很愿意似的,扑通扑通一个个掉在了地上,等着园主去摘他们呢!有些顽皮的柿子早已乐开了花儿。把自己的肚皮都鼓掉了!在秋天的,离哥哥跳起了太空谷苹果第一滴。跳起了伦巴柿子,妹妹则穿着裙子在秋风中跳起了芭蕾,瞧,秋天的果实是多么的丰满啊!
秋是美丽的,秋是快乐的,只要我们细心观察,就能发现秋的快乐是无比的!