小草给微风的感谢信400字
亲爱的微风姐姐:
我是生长在小河边的小草。我的小伙伴太多了,估计您不记得我,但是您对我们的恩情我们永远铭记在心里。
春天来了,您跟着春天的脚步轻轻地来了,您带着阳光、雨露,悄悄地来了。您用慈母般的声音轻轻地呼唤着我们。“春天来了,大家快出来散散心。”我们小心翼翼地探出了头,您热情地拥抱我们,亲吻我们,拉着我们一起捉迷藏、跳舞。我们一起度过了一个愉快的童年。
夏天到了,太阳公公热情似火,晒得我好热啊,我感觉快要被烤焦了。还是您疼我,轻轻一吹,好凉爽啊。我觉得我从“鬼门关”走了出来。我感动得眼泪都快流下来了。我不敢想象没有您的日子,我怎么才能度过炎热的夏天。
有句话说得好:“鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢长空,因为长空让它飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸。”而我要感谢您,因为您让我幸福地生长。
再次谢谢您!我将把大地打扮得五彩缤纷,作为对您的报答。
此致
敬礼!