今天,我答应了朋友明天六点多就到学校,所以我准备骑自行车来上学。
我早早的睡了觉,明天我一定要六点就起床。第二天,我醒了,一看钟已经六点了,我很快的洗漱穿戴好。
我骑着自行车,刚开始骑的时候感觉很好玩,骑着骑着就感觉两条腿又酸又疼,就有一点不想骑了。寒风吹得我冷的不行,一直在打寒颤,再加上我一个人骑车,特别的害怕,因为起了非常大的雾。
我骑到了半路,忽然听见有人在后面喊了我一声。那一声把我吓坏了,以为是坏人,然后我就猛的转了一下头,一看是王欣如,我才放心。我们一起骑自行车去了学校。到学校后才知道我的头发上都是雾水,湿淋淋的,嘴巴里面非常的疼。不过,我履行了对朋友的承诺。
生活教会我,凡事都有第一次,不能因为害怕而一次又一次的退缩,那样将永远的失败。