感谢信作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
作为您的女儿,我先要感谢您对我这么多年的照顾,不管什么事情,您总是支持我,不让我受委屈。在学习上,您也是无私帮助我,关心我。
记得有一次,我在上体育课,不小心摔倒了,腿上的鲜血慢慢流出来。老师马上给您打了电话,您放下手中的工作,快速开车来到学校,老师把我交给了您,您带我回到家,但是很不巧,当时停电了,电梯不能使用,您硬要把我背上楼,我没有同意,我心想:妈妈才90多斤重,我都快到妈妈的肩膀了,也有60多斤重,妈妈那么瘦小,又怎么能背起我呢?可您却一把把我放在您的背上,我也只能乖乖趴在您的身上。
您背着我爬到了三楼,我看见您脸色苍白,嘴唇发紫。我对您说:“妈妈,放我下来,我自己能走。”您不同意,但是在我的坚持下,您最终同意了,您扶着我上了楼。刚一进门,您顾不上休息,便去给我拿药,看着您着急的样子,我不禁落泪了……
妈妈,是您给了我人世间最真、最可贵的爱,让我的世界充满了阳光和温暖,忘记了胆怯和恐惧,我想对您说:妈妈,谢谢您,我爱您!
妈妈,祝您身体健康,万事如意!