杨小晴
十月一日是国庆节,是祖国妈妈的生日,是个举国欢庆的日子,是个热闹非凡的日子,是个幸福喜庆的日子,是个美丽迷人的日子……
这个国庆节,梁希森林公园在办恐龙展。当我们来到梁希森林公园,门口两只泰迪熊在门口欢迎我们呢!
再往里走,熊大和熊二带着光头强也来了。我一看见熊二就觉得熊二又胖了,我一看见熊大就觉得熊大也胖了,我一看见光头强就觉得光头强又老了。
讲了这么多还没讲到恐龙,你们一定着急了吧!别急,主角登场了,我们在那里看见了很多的恐龙,最吸引我的是角龙,角龙身上有一个又大又尖的角,我一看见他的嘴就觉得他是肉食动物,因为他嘴里有通红的血。
这个国庆节我玩的真开心,真希望下一个国庆节快点到来!