香港迪士尼游记
今年暑假爸爸妈妈答应带我去香港迪士尼游玩,这是我梦想了很久很久的事情,终于要实现了,我很开心!
经过了漫长的等待,飞机终于到达了香港上空,我从机窗外往下看,一片蔚蓝的大海,一望无际。原来香港机场就靠在大海边,飞机降落了,我们拿好行李,就直接打车到我梦想已久的迪士尼乐园。
我们来到迪士尼的大门口,看到一个很大的音乐喷泉,米奇站在滑板车上随着喷泉高低起伏。我们进去的时间,正好赶上迪士尼大游行,我看见米奇坐在大的卡通洒水车上,手里还拿着一个喷水枪,到处喷水,真好玩!哎呀,什么东西喷到我了,原来是怪物电力公司的大毛怪拿着洒水枪喷到我了,嘿嘿,这水真凉快。看完巡游表演,我们登上了小火车,来到了森林河流探险。从码头登上探险船,开始探险之旅,河流边有大象、河马、长颈鹿,还有恐怖的食人族……我还去了人猿泰山的树屋、到灰熊山谷体验了过山车、晚上在睡公主城堡欣赏了烟花表演。经过一天的游玩我们已经非常累了,赶快回到酒店休息。
第二天我们继续来到迪士尼乐园游玩,我们体验了米奇梦幻音乐剧场、小熊维尼、小飞象、旋转杯子,所有我喜欢的卡通人物都在这儿,我太开心了!
第三天我们来到了香港海洋公园、太平山顶、紫荆花广场、维多利亚港,一天的行程很快结束,明天我们就要回家了。
第四天我们即将离开香港,香港下起了瓢泼大雨,是不是不舍我的离开。香港我还会再来的,再见!