迪士尼优秀作文500字
在上海旅游的第二天,我们一家人坐着地铁来到了上海迪士尼游乐园游玩。
我们先去门口安检、买票和检票,队伍犹如长龙,每一次都要排上很长时间的队,进入游乐园时,已经中午了,我们吃了点东西就进去玩了。
刚进入游乐园的第一步,就是许多卡通人物的形象映入眼帘,美观极了。我们第一个玩的项目是旋转木马,我们在里面排了五十多分钟的队伍,相当于我们上一节课的时间,才进去玩旋转木马,可是虽然旋转木马很好玩,但是只有一分钟的时间玩,未免太少了吧。之后我们还玩了许多有趣的项目,让我忘不掉的就是巴斯光年星际救援的项目,排队时当我以为到头时,却发现里面还有很长的队伍要排。排到尽头时,我发现要玩的是打枪的游戏,我们坐上了“飞船”后,开始对目标进行射击,我看见一个就射一个,把坏蛋打的溃不成军。结束之后,我发现自己打了五十多万分,军职是太空王牌,妈妈只打了二十多万分,连我的一半都没有,军职是星际飞行员。
天色不早了,我们坐地铁回家了,路上,我看见一位白发苍苍的老奶奶上地铁了,我看见别人都是十分冷漠的样子,没有任何给老奶奶让座的意思,我却毫不犹豫地把座位让给老奶奶坐,老奶奶夸我真懂事,我对老奶奶说这是我应该做的。
我们的站到了,我们一家人也和老奶奶告别,下地铁回旅馆休息了。