写去上海迪士尼的日记
假期里妈妈带我去上海迪士尼玩,这是我第二次去上海,上一次是去看世博会,是坐卧铺汽车去的。这一次我们选择了火车。这是我第一次坐火车。到了候车厅人很多,连坐的地方都没有。
我们开始等车了。检完票我们进入站台。先进来了一列火车,它像一条看不见尾巴的蛇,妈妈说这不是我们要坐的车次。过了一会儿,我们的火车来了,一上车我就开始肚子疼。妈妈说:“饿一饿,喝点热水就好了。”
火车上有开水器,还有厕所很方便。还可以到处走动,我参观了几节车厢走了很长时间也没有走到头,只好回来了。不一会儿就睡着了,第二天一睁眼:“呀!到上海了。”火车真快呀!
到了之后我们去了一个大家都认为不得不玩的景点——翱翔飞越地平线。它的座椅就像透明的飞机,可以看尽天涯地角,舞台上有一块巨大的“凹面镜”,就是我们翱翔的地方,真是太棒了。排队时,屏幕上出现了一个神秘的人,她的名字叫雷鸟婆婆,她通过幻灯片告诉了我们安全规定,幻灯片一播放结束,走进大厅,这个超真实的5D影片就开始了。这个影片让我们在这魔法般的环球飞行中参观各地的风土人情,游览各地的名胜景区,让我们如同雷鸟一般在空中翱翔,环游世界。翱翔飞越地平线真得太酷了,迪士尼太好玩了,令人大开眼界啊!