夏文韬
亲爱的阳阳同学,你是一个活泼,爱学习,有责任心的男孩。你的成绩也仅次于身居第一的我,可是你是个不折不扣的调皮蛋,总喜欢捉弄我。
记得那是在一个死气沉沉的课堂上,大家都有气无力地趴在桌子上,有的人甚至还睡着了!虽然也有几个在认真听课,但搞小动作的比比皆是,比如坐在角落折纸的你,你为了捉弄正在认真听讲的我,把还未完成的纸飞机飞到了我这儿,我“啊”地一声尖叫了出来。一下子全班40多双眼睛齐刷刷地盯着我,我一下子脸通红通红的。老师二话不说,不分青红皂白就是张“罚单”——抄16课30遍。天呐!这可是本学期最长的课文,共43个自然段,而你却在一旁幸灾乐祸地看着我,还哈哈大笑了起来。直到你看见第二张“罚单”出现在你桌上,你才停下了笑声。下课了,你没好气地跟我说:“哼!都怪你,害得我也要抄16课十遍。”明明是你连累我,我还没说你你就抱怨起我来了,我真不知道该怎么说你了,对此我也无能为力。
阳阳同学,你以后能尽量不调皮吗?虽说“金无足赤,人无完人。”但总要进步吧!我们分别已久,你一定进步了不少,士别三天,就得刮目相看,你也不要用老眼光看我了,让我们一起进步吧!