我喜欢的老师
喜欢老师是一位语文老师,同时她也是学校的副校长,很多同学看到这位老师就认为她很凶,但我并不觉得,因为现在是任教我们语文的了,我看得出来她不是很凶,只是对一些不做作业的同学比较严厉。 老师对我有种关注我的感觉,渐渐的老师让我当语文科代表,因为我没有欠交过作业,上课积极发言,发言声音洪亮,就这样,老师就让我当语文科代表。 我刚开始我还不知道该怎么管理好这个班,后来老师就利用了自己的休息时间,来培养我,最后,在我的带领下,老师的培养下我把班级管理的井井有条,就连老师都夸我是一个聪明的好孩子。