我喜欢的老师作文400字
我相信,每个同学都有自己喜欢老师,而我喜欢的老师是马老师。
马老师长着一张极为流利的嘴,给我们上课时文彩飞扬,是我们深深地陶醉在其中;她害还长着一对“鹰眼”,上课时无论你做任何小动作,都会将你抓个措手不及,最为显眼的就是那略显斯文的眼镜,使老师整个人变得神采奕奕。
马老师是一个极其严厉的老师,我们班有不少同学对老师手中的“尚方宝棒”有阴影,当然,也包括我这个调皮捣蛋鬼。
记得有一次,马老师说:“作业得了c的同学站到讲台上来!”顿时讲台上站满了人,“看来作业做得很糟糕啊!希望我一定不是,一定……”我自言自语道,当我一翻开本子,绝望了。没办法,走吧!看着前面一个个被教训过的人,我等待着,等待着……哎呦!真疼,我的手都快麻木了,老师却火上浇油,又补了一棒,我当时是恨极了老师,但又转念一想,又觉得老师做的这一切的一切,都是为了我好,我也应该多体谅一下老师。
“一日为师,终身为父”我以后一定会好好学习,有最优异的成绩来回报您!