今天,我一直很担心一件事情。
因为老师说:下午有两百多位老师来我们班听课,但是只能有三十个学生可以去上课。我很失望,我肯定去不了。因为我的成绩非常糟糕。紧接着老师说;报到名字的同学准备好语文书和文具盒,排队去阶梯教室,下面开始报名字,李晟、洪月、周婧孙赞心我想我是不是听错了,还是在做梦,我赶紧打了自己一下,很痛。是真的,我没有听错,也不是做梦。我好开心,我乐的差点就蹦起来了。
我可以去上课了,我连忙拿好东西排好队伍去阶梯室。
我真的很开心,也很惊讶,没想到老师会给这个机会给我,我会好好珍惜这个机会的。我一定努力学习,天天向上。