武滨海同学
你好!
虽然我转到了其他学校,但我永远也不会忘记你。
记得有一次我们正在上体育课,那时候体育老师已经解散了队伍,我们漫不经心的走在操场上。突然你想到一个可以娱乐的游戏——撕名牌。咱们就开始玩了。我撕你,你撕我,我们玩的不亦乐乎。上课铃响了,咱们还在那儿玩,结果一上课,咱们差一点比老师还晚进教室。
武斌海,你最近怎么样,学习进步了吗?我姐姐觉得我作文写得太差了,所以给我报了作文班,我在作文班中遇见了昔日的好朋友朱佳乐和赵文智。什么时候我和你才可以再次相遇呢?
武滨海如果我没有记错的话,我转走的时候你已经不练跆拳道了吧?你现在如果又开始练习了,那么你一定要注意安全,打比赛一定要安全第一。
你最近怎么样?感冒了吗?现在有很多人因为上火,嗓子痒之类的症状感冒,你一定要照顾好自己,不可以感冒。你最应该多吃蔬菜水果,多吃绿色食品,不要吃三无食品。吃垃圾食品容易患上疾病。所以不可以多吃三无食品。
武斌海,谢谢你陪伴我的那五年。我现在虽然转走了,可是我永远也不会忘记你们——武滨海和杜壮壮一起度过的快乐时光。
祝学习更上一层楼!