亲爱的孩子们:
你们好!假期过得开心吗?尽管分开的时间并不常,但老师知道你们盼望着见到同学,也期待着新的学期能够充满阳光和快乐。
刚放假的时候,因为不能天天见到你们,不知道每天你们的生活都是什么样的,还有点不适应。随着开学时间的临近,真想看看大家现在是什么样了?是不是长高了?胖了还是瘦了?一堆的问题想要问。现在如果重新看看刚入初中的那些日记是否能看到成长的痕迹呢!假期里看不到大家的时候,拿着班级的名单,想你们每个人的样子,老师想了好多好多!
以前,老师有的时候太严厉了,有时候太苛刻了,要求太高了,太急躁了,不够细心,不能为每个同学着想。希望你们谅解。好在又开学了,站在了另一个新的起点,但我们彼此已经不再陌生。以后的日子里一定能携手并肩,一起实现我们共同的梦想。创造十班的辉煌!
上学期中老师更多的是帮助大家养成良好的学习和行为习惯。这个学期,比老师都快高的你们,甚至比老师高那么多的你们,要学习自己管理自己,自主学习,自主安排自己的生活!因为你们长大了!
新学期有太多的话要说,以后再慢慢说。只是有一点必须说,一定记得是班级的一员,时刻要想想班级,为班级的发展出谋划策,贡献自己的量,让班级更美丽,更健康,成熟,有正气的班风,浓浓的学风!有你,有我,有家!有爱!