各位朋友,大家好!
看在我将要离开的份上,请原谅我的开场白如此简单和老套。
由于我个人的问题,我将于本日离开我工作了三年多的**。在这里先感谢大家在我工作期间对我的照顾以及帮助。
本人所负责的工作已交给xxx,项目部的工作离不开大家的支持与帮助,请大家一如既往的支持项目部。非常感谢!
特别感谢X总,正是在您的指导之下我才能成长,也感谢您给我这么好的机会学习,我本来是个很粗心的人,现在也养成了严谨的工作习惯,这点对于我来说是终身受益的,非常感谢您。
也感谢您在工作中给我指出很多不足的地方,让我明白了很多做人的道理。
感谢Z总栽,谢谢您的理解和支持,还有您的宽心,在工作上对我的耐心和不计较对错,
一次次给我改正的机会,特别是对项目部的理解,相项目部的同事不会让您失望。
再次感谢赵总对我的信任,我想我是幸运的,在**我成长了不少,也成长熟了很多,也明白这样的环境一定能够提供历练自己的机遇,
只是正如我们无法完全预测自然灾难一样,有些客观矛盾我还不知道如何解决、如何避免,一道单选题,二选其一,必定要有所舍。
感谢曾总,不管在工作或私人上能指出我的不足,我会改正的,也感谢你理解我的工作,谢谢!
再就是感谢项目部的所有同事,正因为有你们,项目部才有更多的精彩,天下没有无不散的筵席,沧海、桑田之间变换已成自然,
送给我的同事只有祝福与期待。祝福你们工作顺心,期待项目部有更好的成绩,为公司创造更多的利润。再就是有“天王星”的活动别忘了我。
还要感谢测试组的同事:正是由于你们无所不测的精神,使我感受到如果一个好的软件没有经过测试,那他肯定就是一个垃圾软件。
而且你们对方案公司提出的各种意见,我都已经记下了,感谢你们。测试组平易近人的态度给我留下非常深的印象,我一定会多多学习你们的长处。
还有市场部的美女与帅哥们,你们是公司一道美丽的风景线,希望你们在赵总和梁总的带领下,可以取得更加可人的成绩。
以后我在外面一定能听到:“哇,你是**人,**现在的量走得非常好”! 是的,我喜欢听到这样的话,我会为你们而骄傲的!
财务部五大美女,感谢你们严谨的工作态度,为我的工作把控最后一道关,使我们没有出错,以后请款转给BB,请支持她的工作,谢谢。
另外就是,多与外面的美女们沟通,她们总会有好多周末活动的。^_^
海外部的美男与美女,以后不能再为你服务了,有相关方案公司的问题可以找杨总或张经理,再就是我们部门的工程师,有需要也可以给我打电话哈,海外部也越来越多人,相信你们可以取得佳人的成绩。同样我也喜欢在外面听到,**的海外做得非常好,同样会为你们骄傲。
PMC,采购,清一色美女哈,所谓说三个女人一出戏,你们在一起,可以演好多出了,感谢你们一直支持项目部的工作,希望以后可以继续配合项目的工作,谢谢!有问题多沟通,**的标语就是:让沟通充满阳光!我们要继续让它发扬光大。
研发,关务,行政,美工,工厂的同事 感谢你们的支持!感谢所有以上提到的和没有提到的──在遇到我的时候对我微笑的人,感谢你们,你们的微笑让我浑身温暖,让我忘却所有不快 ....
总之,要感谢的话太多了,在我以后的人生路上,我会时刻以我在**工作过为荣。
感谢大家,希望大家工作顺利,身体健康。我的工作目标是快乐的工作。
人生没有彩排,每天都是现场直播,把握好每一天,珍惜身边的每一个人。