亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
新的一年已经到了,我祝您们身体健康、万事如意、笑口常开,新年快乐!
在过去的20__里年,您们每天都给我当陪读,陪我学习,陪我玩耍。当我遇到问题的时候,也是您们一遍又一遍地给我讲解,直到我会了为止。同时,在生活中,您们给我的关心和爱护也很多。
在期末考试的前一个晚上,我突然发高烧了,烧到了38度多。妈妈知道后,迅速叫醒了爸爸,你们焦急而又忙碌,跑前跑后的。爸爸找出药箱,翻出退烧药,妈妈则打来了一盆热水,把毛巾放进去,然后拧干毛巾放在我的脑门上,给我退烧。吃完药,我慢慢地就睡着了,也不知道爸爸妈妈是什么时候睡的觉。第二天早上,我问过他们以后才知道,爸爸妈妈一晚上都没有合眼,大冬天的就那样轮流看着我。看着妈妈红肿的双眼,我亲了一下妈妈,对妈妈说:“妈妈,我爱您!”早上醒来,稍有好转,但您们怕我的病没有好透,就又带着我去打针,为了不让我考试迟到(医院7:30开门,我们8:10开考),爸爸蹬自行车蹬的满头大汗,累的气喘吁吁。
您们还天天帮我打理我的博客,回复别人的博客,让我看别人写的好文章,其实你们就是想让我的作文写的更好、更棒、更出色。还有,您们每当有好吃的东西,都带回来给我,您们从不舍得吃。
爸爸妈妈,感谢您们这些年来的辛苦,感谢您们对我的照顾和爱护,感谢您们这些年来的付出。在20__年里,我一定会做一个听话、懂事、不用您们费心的好孩子。我知道您们对我最大的期望就是让我好好学习、身体健康,长大考个名牌大学,做一个有出息、有用的人。放心吧!爸爸妈妈,我一定会好好学习,天天向上,绝对不会辜负您们的期望的。
此致
敬礼!