你最熟悉的人
我最熟悉的一个人是爸爸。他的个子高高的,戴着一副眼镜,他的皮肤有点黑,两道不粗不细的眉毛下,是一双炯炯有神的眼睛,在我眼里爸爸很英俊。
爸爸对我很关心,我俩像朋友一样无话不谈。爸爸很喜欢运动,所以他经常带我去锻炼身体。
一个星期天的早上,我和爸爸下楼踢足球,我们来到楼前空地上,踢球之前要先做一些准备活动:压腿,弯腰,活动脚腕。我们先练习传球,爸爸踢给我,我再传给爸爸。踢了一会儿传球,我又想练射门了。爸爸先踢,他把球往上一扔,一脚踢过来,结果球从我头上飞了出去。该我踢了,我不管他三七二十一,一个大脚踢了出去,结果正好踢到了爸爸的肚子上,球被爸爸一把抓住,爸爸和我哈哈大笑。
我们踢呀踢,一会儿就满头大汗,气喘吁吁。虽然很累,但是我的心里却高兴极了。
我爱我的爸爸。