我最熟悉的人
我最熟悉的人是我们班同学**,她长着圆圆的脸,水灵灵的大眼睛,又红又小的嘴和小小的鼻子,她梳着两个小辫子,十分可爱。
我和**是最好的朋友,从没有吵过架,我们形影不离,亲如姐妹。记得有一次我们玩跳跳棋,当她要输了时我让着她,当我要输了时她让着我,我们互相谦让。
星期六,妈妈送我去李老师家的英语班,应为是第一次去,我觉得一切都很陌生,只认识几个同学,李老师说没座,只能和一个人坐一起,这时**热情的招呼我和她坐一起,就这样我安心的坐了下来,虽然是件小事,但是表达了**的一份爱心。
我们玩的时互相谦让,学习时互相帮助。看,我们像不像一对“好姐妹”。