‘同学们!请将餐卡保管好!去玩吧!’导游姐姐将上我们解散后,我们小组就向南走去。
“热死我啦!李翎嘉,快点!你看前面那么多人在排队,我们也快到“从林飞龙”去玩!”我拉着思思她们向“从林飞龙”走去。
由于“从林飞龙”没开,我们来到海盗船排队。海盗船说印第安部落风格三维立体旋转娱乐设备启动后,有缓制急,大概过了20多分钟后,我和李翎嗯家坐在了海盗船上,“啊!我的心要跳出来了!”我用手挡住心口,怕我的小心脏跳出来,李翎嘉却像没事人一样坐在那,下船后,我不禁双脚一软呀!
做完海盗海盗船后我和李翎嘉去了,人少的迪尼斯高,迪尼斯高是一个大圆盘,能翻滚。“嗯。咔咔。”开始了!我漫不经心地吃着海苔,突然,到了最高点!“哦,要不咱们走吧。”我看着眼前漆黑,嘿的动和背后的寒气有一点儿害怕。再往里走就发现了一个大大的电视机和数不清的人们,我找了个位置,好不容易坐下电影开始了,“呀,好美呀。梁山伯与祝英台好可怜呀。”嗯。由于风太大,我的鼻涕都吹到了,我的脸上……
走在冰冷的地板,望着忽明忽暗的灯光,我打算到魔法城堡学习“魔法”,看着飞舞的蝶罗牌,闪光的魔法阵心里有一种声音来着,一定没错!开始了阿姨给我们发了三d眼镜,自由动车将我们带到了一个立体电影前。还有三d眼镜呢。有一个魔法师不停的进攻,我们最后叫我们丢到了一个谷有一只大鳄鱼在追杀我们自由动车好不容易逃走了,可乐魔法师向我们进攻就在这时我们登上了魔法特快车到了终点而我们也成了魔法学员。
天下没有不散的宴席,也没有不走的道理,最后我们依依不舍的回到了回答,回湘乡的大巴上再见方特,今年暑假我还来!