感谢爸爸作文
爸爸感谢您的陪伴。我现在变成这样,都少不了您的陪伴。
在家里,爸爸总是把他最好的一面和最好的东西留给我。每天爸爸都工作到很晚,但每次回到家,他温柔的眼神看向我,这总会让我感到很幸福、很温暖。
记得每次我不会的数学题都是爸爸耐心地教会我;每次把吃过好吃的东西都会留一些给我吃,而且点餐前总会让我来点我喜欢吃的;每次去逛商场,爸爸都是给我买名牌衣服,但爸爸自己的衣服,已经被洗的都掉色了,穿了很多年,但就是不去买新的,就算买也都是妈妈买给他的,他总是舍不得花钱,但一听是给我买的,他就会毫不犹豫的花钱买的。爸爸就是把我当成“小公主来养。”
还记得那次,我晚上睡不着,一直在床上滚来滚去,爸爸听见总有动静,就起身问我怎么了?我说:“我的耳朵不舒服。”说完我的耳朵发出了“霹雳啪啦”的响声,耳朵一阵阵巨痛。于是爸爸叫醒了妈妈,并让妈妈帮我看一下耳朵,他自己去准备一下,随时做好带我去看医生。由于我的耳朵痛得不可再忍了,爸爸说:“走,去看医生吧!”来到医院,医院里不是空无一人,但是让我感到很黑很静很冷,黑得幽深,像是有鬼出没一样;静得让人感受到好像有坏人在不断地接近自己;冷得让人鸡皮疙瘩都起来了。这三种害怕,让我造成了一个又一个的心理阴影。这时一只温柔的大手牵起了我的小手,我顿时感到很温暖,那种害怕的心情全没了,我知道那是爸爸的手。医生告诉我们,在住院部6幢,有医生可以帮我看病,于是我和爸爸朝住院部6幢走去,这条路没有灯很黑,但是爸爸站在我旁边,仿佛是一盏为我照亮前方路、给我温暖的路灯。看完病回家后,爸爸给我弄好药,等我睡着后,他才睡。第二天早上我看见爸爸有很严重的黑眼圈,看到这一幕,我感动极了。我默默地想:“爸爸,您辛苦了。”我一定要懂感恩,将来由我来养您。这时,我冲上去抱着爸爸说:“爸爸,我唱一首歌给您听,歌名是《有你才有一个家》”。我轻轻地唱着:爸爸,爸爸,您是我牵挂,为了撑起这个家,你好辛苦啊,哦爸爸,爸爸,我已懂事啦,感谢您陪我长大……
爸爸,感谢您的陪伴,您的陪伴让我茁壮成长。