秋天的颜色
春天和夏天的景色是非常美丽的,但秋天颜色更美丽,因为秋天是五彩缤纷的季节。
走进校园,你会闻到阵阵清香,那是菊花仙子和桂花女士来了,菊花仙子带来的“礼物”是这样的:它把自己的美丽带来了,有淡黄色的,有紫红色的,还有雪白色的,五彩缤纷,非常美丽。而桂花女士虽然没有菊花仙子漂亮,可是它也带来了“礼物”,你看:桂花树上面,那一朵朵金黄色的桂花,散发出淡淡的清香,不仔细闻是闻不到的。这就是桂花女士和菊花仙子带来的“礼物”。
果园里,树叶有的黄了,有的红了,飘落下来,像一只只蝴蝶在飞舞,苹果涨红了脸颊,像一个个小太阳,柿子挨家挨户的挂上了一个个像火焰一样的小灯笼,桃子穿上了一件粉红色的裙子,非常漂亮,枣子穿上了一件有红有绿的披风,香蕉穿上了一件金黄色的外套,橙子穿上了橙色的棉袄。
田野里,稻谷金黄金黄的,被稻谷覆盖的地方都是金黄金黄的,没有一点杂色,茄子挂起了紫色的小灯笼,南瓜变成了橙色的大灯,番茄像一个个小太阳。
秋天不单单是一个五彩缤纷的季节,它还给人们带来了丰收和快乐。