他幸福吗?他为自己骄傲吗?他孤独吗?他为自己放弃吗?他的...他的...所有他的...他的一切,现在撒手了...
寂寞而忧愁的他就这么的走下去,孤独而心急的他还在想着过去!是否他真的选择放弃,他的心在问着自己!
盼着那月亮由牙变饼,盼着那花开那花谢,盼着那大雁南飞,盼着那春夏那秋冬!这就是他每天回家的盼望!
以前的错没办法再去弥补,以前的错就那么的错下去,以前的错他记在心里,以前的错他没理由再去哭泣!
他很想就那么静静的坐在那里,他的心没办法再去想爱的故事!每次他都在问自己,她是否还在自己的身旁,她是否真的已离去,自己是否还在那醒目!
他很想拥有一个自己温馨的地方,一个无任何人打扰他的家,他的自私包容着他的一切,他不再去想着她...
或许这就是残缺的美丽,或许这就是他们的无奈,或者他下辈子还记得你!也许他不再贪图一切,也许你的微笑是他的财富!
写份属于自己的天书,在这闷热而心急的夏天!把这残缺的美丽留给十年后的自己!当翻开日记,他也发现在成熟的那刻,他也有属于自己的幸福...