描述运动会开幕式小学作文400字
今天,天气晴朗,万里无云,阳光照耀着大地,我们学校的运动会就要开幕了。
我们一十班在陈老师的带领下排好队,来到国旗下等候入场,全校的同学和老师都准备好了。运动会快开幕了,老师带我们走进了后操场指定位置坐好。不一会儿,大操场上变成了人山人海。入场式开始了,我们班同学喊着响亮的口号,雄赳赳气昂昂向主席台走去。刚刚走过主席台,看见许多彩旗在高年级同学手里挥动着,彩旗迎风飘舞,好像在对每一位同学招手敬礼。
入场仪式进行完了,我们坐到了自己的位置上,不一会儿,开幕式表演开始了,表演队一个接着一个上场表演。“扇操”表演开始了,手拿扇子的同学昂首挺胸,站好队形,随着有力的音乐,挥舞着扇子,整齐有序的表演。一会儿雄鹰展翅,一会儿金鸡独立,一会儿翩翩起舞,看着他们的精彩表演,我多么想成为其中的一员。
开幕式结束了,我真想再参加一次这样的活动,希望下一次活动我也能成为一名表演的队员。