艺术节画展作文500字
今天辛老师带我们去学校艺术楼看了艺术节书画展,现在,我来跟大家说一下我的感受吧!
到了艺术楼,我们从一楼到三楼参观。我们先参观音乐老师的办公室。我之前还不知道那一间小房间是干什么用的,直到今天我才知道那是音乐老师的办公室。
到了二楼,我们参观了兴趣小组的教室,有:古筝、琵琶……琳琅满目,还有一个团体合唱的练习室。舞蹈室我们也进去看了,它非常大,足有我家的四个客厅了!墙壁边有一列镜子,把大家都照在了里面,地板是木制的,边上有一排护栏,练习舞蹈时,大家都把脚架到上面。
我又看见了琵琶教室,有一排琵琶。大家由然而生地想到了《琵琶行》的诗句,但是旁边的黑板上却写着“琵琶语”。
到了三楼更让我们目不暇接,我们先看到外面的书和画:有水粉画、钢笔字……之后,我们又到了一个大厅,那里的画非常多。我们发现了一个去年的作品,但大家却好像认为这是今年新的作品。它的后面有文房四宝:笔、墨、纸、砚。我最喜欢的一幅画是画鱼的那幅,画得非常细致。
这次参观真让我大开眼界,个个都非常好看。我觉得这次参观对我们的刺激也很大。学习的道路真是无止境啊!