家有音乐狂作文500字
听,是谁在唱歌?“那是一条神奇的天路……”“那就是青藏高原……”只要我一听见这歌声,就知道我的“音乐狂”又开始对着电脑尽情的弹唱啦!
音乐狂是谁呢?——我妈妈,音乐狂这名可不是吹的,我妈妈连睡觉还唱着歌呢!有一次,我睡得正香,忽然想上厕所,上完厕所后,我回屋一看,只见妈妈手握拳头,哼起歌来,一会高一会低,没个调!结果又给我迎来了一个不眠之夜。
一天早上我被一阵疯狂的音乐吵醒,一看,原来是妈妈为了催我起来,在播放手机里的音乐,妈呀,求你饶了我吧!我趁妈妈不注意,把手机关了放到床下面,不巧被妈妈了现,妈妈为了“报复”我,早餐又给我做了一顿“法国大餐”,让我大倒胃口。
我妈妈对音乐的喜爱,你是想不到的……一次,我看完电影回家一看,妈妈继续听着音乐,让我看着无奈。我到厨房一看,火上烧着水,煤气火力开到了最大,这时,一阵撕心裂肺的叫声传进我的耳朵,之后,是一阵风风火火的话语:“儿子,快关火!”我突然想起来,我去看电影前水壶就已经温上了……幸好电影没意思,我看了一会儿就回来了,我打开壶一看,天哪,已经有半壶水被烧干了!我看着妈妈,妈妈一看我的眼神,冲我傻笑笑,我彻底无语。
你说,我妈妈能不能算上“音乐狂”?