小学作文大自然的歌唱
雷声,雨声……都是大自然的声音,作文 大自然的歌唱。我们就来听听吧!
一个阳光明媚的秋天,我和妈妈起得很早,爸爸也一样。我们一起去橘子洲玩。主要是听大自然的声音。那时我们还在长沙,小学三年级作文《作文 大自然的歌唱》。
乘“立珊专线”来到橘子洲。一到门口,一阵“沙沙沙沙”的声音传来。那是什么声音?哦,原来是风吹树叶的声音啊。“沙沙沙”……
我们来到园里。忽然,一阵“嘀——嘀——”的刺耳的声音响起。我回头一看,原来是一辆游览车经过。走了一会儿,我又发现了一阵声音。“叽喳——叽叽喳喳——布谷——”,好像群鸟大合唱。
到洲头了。一阵“呼啦”的声音又奇怪地响起。怎么这么多声音?我一看,原来是一阵风刮来呀!
让我流连忘返的橘子洲,美丽呀!我爱你的声音!