“嘭!”我重重的关上门,把书包丢在了椅子上。想起刚刚的那个人,心中的怒火一个劲的往上窜,明明是他先撞到了人,却还要狡辩是我撞到了他,这不是颠倒是非黑白么,这还让我受到了不少路人的谴责呢!我喘着气,心里愤愤的想着。这时的我像一颗一点就炸的炸弹,这要一点燃导火线,就会回火山爆发!我越想越不解气,拿起枕头就扔,甚至拿起作业本撕了起来。过了一会儿,我还不解气,只好向着父母苦诉,把一肚子的怒气苦水都倒了出来。当我倒完之后,就立刻把这件事忘记了,我就是这样,发泄后就把不快的事就都忘记的人!