我很重要初三学生作文
夜,死一般的静,犹如我的心,高中作文我很重要
今夜的灯光是忧郁的,犹如我的心情。
今夜的房间是空旷的,犹如我的生活。
一次又一次的失败,终于打跨了我,生活更是不给我喘息之际,一步步地逼近了我。我仿佛是一株无人问津的小草,到哪里也不会有关注的目光。
“我不重要!”我缓缓地说道。今夜无眠!
此后,我象例行公事一样过着慵懒的暑假生活,睡觉的时候在做梦,梦里春光明媚,春秋几何;醒来仍在梦中,叹息着,痛苦着,醉生梦死。无休止地沉醉在回忆地伤口中,舔着伤疤,欣赏自己的泪水,看它的晶莹。
日子在一天天中“混”了过去,我的心已没有了一丝感觉,毕竟对于一个崩溃的人来说,一切似乎已没有了意义。
我登上了自己亲手创建的论坛。“相识是缘,让有缘的我们放飞五彩的翼,自信永随!”亲手打的标语仍贴在醒目位置!突然,一种叫“眼泪”的液体无声地滴到了键盘上,一滴,二滴??
带着一腔感伤,正准备下线,“叶子”的头像却一阵跳动,她发来了一张帖子:五月:
一种无法阻止的空落,一种无法稀释的惆怅,在心房四处曼延。以前和你创建论坛的日子,与你讨论的一切一切真的象云烟一样飘散了吗?
风告诉我,你不再回来,
云告诉我,你已走远,
雨告诉我,你已改变!
可我又怎能相信,那么才情的你,怎会顷刻间化成了一个不再真实的影象?经历苦难的过程,或许就是磨练的过程,五月,回来吧,走进论坛吧———和我们一起!叶子及所有人
那一刻,我流泪了!为了这份友谊,为了这份真情,为了这种理解,我哭了!
是的,我很重要,因为有他们在,有这么一群关心我的人在,有这么一个友谊的论坛在,我很重要!
花落了,明天还会再开,流星虽逝,美好的愿望依旧留在心里。于是,所有的日子都变得轻松,于是所有的伤痛却变得美好。于是,不会再有孤寂,再有回忆。于是不会遗憾之后又再遗憾,于是过去成了回忆,于是今天拥有的不会再是痛苦,不是无奈,只是一个信念——我很重要!
我很重要,朋友,千万不要碰到困难就退缩,甚至颓废,那是看不起自己的人,是懦夫,是孱头!让我们竖起自己的大拇指,高呼:我很重要!向着理想的高峰前进,只要信念依旧,我们就不会被路上那些叫做“苦难”的石子绊倒,我们一定会到达高山之颠,去品味一切一切??