期待已久的儿童节终于到了!
妈妈和爸爸说他们过去常常在6月1日唱歌跳舞。当然,今天的六一节并没有过去。你看,这个六一,我们要开开心心的去烧烤!哈哈,自己烤!
爸爸说生态园里的杨树林不错。下面有根水泥桌和根水泥凳子,是烧烤的好地方。一大早,我和我的好朋友朱星宇就占领了这块领土。可惜我们来到生态园的时候,场地已经被几个大佬姐姐抢占了。去哪里?楼下的花园也不错,这是我们的地盘!爸爸说。我们赶紧去楼下的绿色花园吧。这里有美丽的花草,巨大的柳树像绿色的大蘑菇,郁郁葱葱的紫丁香还在偷偷的开着花。原来的杏树长满了青果,树下的草还在静静地生长。哈哈,大部分都是开心地跑来跑去的小蚂蚁是的,我们今天将在这里烧烤。爸爸说。爸爸真的很神奇。他一直知道哪里有好地方。佩服!
中午,大家都到了。我的家人,我的好朋友朱星宇的家人和我的弟弟张叔叔的家人真的很活泼。我们去预选好的绿园,把准备好的席子铺在地上,然后摆好烤箱开始烤!
第一波是好吃的羊肉串,烤箱上浓烟终于,第一波肉串出来了。哇,真香。我拿起羊肉最多的一串,开始津津有味地吃起来。太好吃了,我们赞不绝口。
第二波是黄澄澄的牛筋。朱叔叔汗流浃背,手里拿着一根绳子,左右转动,扑着风,一边烤一边和爸爸、张叔叔一起笑。好了,熟悉了,陆睿,朱星宇,送弦!我和朱星宇赶紧跑过去,把我们的叔叔阿姨一个个给了。太好吃了!
第三波,这次是我最喜欢的梅子肉。大叔,多放点糖,多放点芝麻,烤一会儿,熟了!我一直告诉我叔叔!陆睿是个极品!哈哈。大叔笑着对我说。我看着绳子在炉子上咝咝作响,口水都出来了!
第四波,哈哈,第四波又开始了
当爸爸和他的妻子开始喝酒的时候,我们已经有了一个圆滚滚的肚子!不吃了,咱们打斗地主打羽毛球
这个六一,真的好开心!可惜61一年一次!