老师
您好!
昨晚我看见了一支红烛在燃烧自己,点亮我们,它让我想起了您——我的好老师!
记得我第一次踏进校门,感到一股陌生的感觉,它使我不敢前进。这时有一双温暖的大手轻轻地把我领进了美丽的校园,领进了知识的大门。还有一次,我感冒发烧了,您十分焦急,一边给我爸爸打电话,一边顶着烈日背我上医院。到了医院又忙着为我买药,用自己的钱为我付费,还像照顾自己的孩子一样细心地照顾我。这时您额头上的汗珠像雨一样落下来,衣服上也映出了斑斑汗痕。
啊!老师您是美的耕耘者,您是美的传播者,有了您才有这个美丽的世界。您瞧,桃李在对你致敬,春色在对您微笑。
啊!老师,您的爱像太阳一样温暖,像泉水一样甘甜,像宝石一样璀璨!老师您的爱又像父爱那样严峻,像母爱一般细腻,更比友爱纯洁!加减乘除算不尽您为我们做出的奉献,诗词歌赋赞不完对您的崇敬!
刻在木头上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也不能流芳百世,但老师您的名字刻在我们心田,那才是永恒的!
有人说师恩比山高,有人说师恩比金子贵重,我说师恩比大海更宽阔!
祝:
桃李满天下!