父母的关爱
我们生活在爱的海洋中,其中父母关爱和付出是最多的。
今天,我跟往常一样,坐上了专线车。几分钟后,车子缓缓的动了起来,我坐在车上静静地望着窗外,所有的事物都从我身旁一闪而过,仿佛正在快速地向反方向奔跑。突然,天空乌云密布,没过多久就下起了倾盆大雨,小雨滴像子弹一样打在了窗户上,发出了“啪啪”的响声。我急忙摸了摸书包里面,才发现今天忘带雨伞了。
过了半个时辰,车停了下来,大家都纷纷下了车,撑起了雨伞。而我,只能在停车棚里等待着妈妈来接我,时间一分一秒的过去,天色也渐渐的暗了下来,我开始不耐烦了。一边踢着杆子,一边嘀咕着妈妈怎么到现在也不来啊!就在这时,一个黑影慢慢地向我靠近,我仔细一看,是妈妈,她竟然顶着狂风暴雨过来接我,我的那样埋怨的念头一下子全消失了。
回到了家里,妈妈拿毛巾帮我擦干头发,我心里想:“我的妈妈是世界上最伟大的妈妈,妈妈我爱你”。