感恩教师节
有人说,老师是我们慈善的母亲,会向妈妈一样对待我们;有人说,老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;
我们将迎来这难忘的教师节了!有些人会因为老师的一句责骂就恨挂在心,有些人会因为老师的袒护别人而恨在心里,有些人会因为老师的一次叫家长就恨在心里。你觉得这样对吗?我会选择告诉你,你大错特错!每一个人都是老师心里的一个宝,虽然老师责骂你那也是为了你和你的将来,袒护别人那是不可能的,在老师面前人人平等,老师不可能会袒护好的同学,就算好的同学也一样会别责骂的,不可能每个人都是没有缺点的。老师叫家长的话,首先是你做的不好,老师觉得也不好就会叫家长,叫家长不是一开口就说你的孩子不好怎么怎么样!那是没有的,会先表扬你的好处,再说要补足的地方的!要是有这样的人那你这就是你的缺点了!要是有这样的人就请你在这个难忘的教师节对老师说一声对不起!老师也会感到很欣慰的!
感谢你——亲爱的老师!是你让我在学习中取得好成绩!
感谢你——亲爱的老师!是你让我在这学习中找到乐趣!
感谢你——亲爱的老师!是你陪我们在这知识中度过!
感谢你——亲爱的老师!是你教我们懂得为何要有追求,为何要有理想,为何要超越自己!
在这难忘的教师节里,您一定有您的几个愿望!但是我知道这其中的一个愿望就是要让我们学习好!我们知道了!我们一定会吸取老师的教训,认真学习,专心听课的!您放心吧!老师!
老师,您把最美的笑容留给这精彩的世界,您是我们心中最美的神话。
我在这代表全班对全体老师说“:老师您幸苦了!祝您节日快乐”
千百年来,人们一直把老师比作春蚕和蜡烛,在老师的呕心沥血无私的奉献和循循善诱中,使许多祖国的花朵最后成长为祖国的栋梁之才。
有人说,老师是琴手,能拨动学生大脑的每根弦;还有人说,老师是导游,能带领学生们走遍祖国的大江南北;而我却认为,老师是一本书,一本看似普通的书却内容丰富的书。
感恩我的老师,因为老师不仅用知识的雨露滋润了我,并且还用浓浓的师爱一直伴随我成长。
记得刚上小学时,我对学校的一切都很陌生。我怀着既新奇又紧张的心情走进教室,上课一直不能专心听讲,是老师您用和蔼笑容和温和的话语吸引了我。您站在讲台上,手里拿着粉笔在黑板上吱吱喳喳写着,嘴里还边解讲着重点和难点,粉笔划出的声音和您温和的声音合成了快乐的音符,奏出了美妙的乐章,让我听得如痴如醉。
亲爱的老师,在那落叶纷飞的时节,我们这群迷茫的孩子,走进了校园,当我们第一次面对课本,那上面密密麻麻的字眼,带给我们的不是知识,而是无穷的疑惑。是您!是老师!用那和蔼可亲的笑容、清脆的声音,让我们以快乐的心情学到了知识。您在课堂上,那么生动、那么形象、那么具体地把书本上死板的知识,叙述给我们听,让课堂充满了乐趣,带给我们无限的想象。老师从不向别人倾诉自己的辛苦,但他们默默地培育了一代代的国家栋梁,自己的劳动成果布满天下。真是应了那句话——“桃李满天下”。
在最后,我和所有的同学祝愿老师们身体健康、年轻永驻。