给未来自己的一封信
未来自己
你好!
那时候的你是否已经成为了一名为民执法的警察了呢?成为一名警察,这一直都是我心里的一个梦想。我希望未来的你能够有能力来伸张正义,为身边一些受害人群秉公执法,让我们的社会处处都有正义。
未来的你,不管你还有没有成为一名警察,但是我都相你一定还在朝着这个目标出发。当然,我最希望的就是,你已经成为了一名警察,并且还是人人称赞的警察。
现在的我希望你要守住自己的初心,不管在什么时候,都不要忘记了自己的梦想。不要忘记了那个小男孩手握拳头宣誓时的坚定,那是梦想的力量赋予给我的勇气,也是你向着这个目标出发时的起点。
你要相信自己,你能够实现自己的梦想,总有一天你能够实现。在追梦的路上,你也一定要保护好自己的安危。你要不断的训练自己,让自己变得更加的敏捷,睿智。你也要时常锻炼自己的身体,这样你才会更有力量,对自己的生命安全也才会多一份保障。
未来的你,我对你充满着希望,也希望你如现在的我一般不断的朝着梦想的方向前进。成为人民的警察,这不是你的梦想的终点。当你成为了一名真正合格的警察之后,这是你梦想的另一个起点,在这之后,你一定要秉公执法,要让正义之花开满大地。
这是现在的我写给未来的你的一封信,我希望当未来的你成为了一名警察之后,你也会写一封信给我,告诉我你是如何一步一步努力的实现了这一目标的,我相信这之中的过程肯定很艰辛。当然,我也建议你再写一封信,另一份信写给那之后未来的你。
此致
敬礼!