冬天的足迹四年级作文
呼———呼———冬姐姐来了,冬姐姐给冬天带来了许多乐趣、麻烦。冬姐姐就像一位魔法师一样,把大地雕刻着许许多多的形状。
冬天的湖水结了一层厚厚的冰。有的同学在冰上游戏,有的同学在冰上滑冰。冰就像一面镜子,远远望去就像一个大宝石。
冬天,小动物们都在冬眠,睡得呼呼的好玩极了。冬天白雪皑皑,银装素裹。下雪了,松树和梅花都在白茫茫的雪里藏着。松树上的雪,好像有一个小精灵在玩滑滑梯,快滑下来的样子。远远望去,松树就像一棵圣诞树一样。梅花也在白茫茫的雪里藏着,就像一朵朵花瓣在雪里玩耍,梅花很有生命力,在冰天雪地里都能生长出那么好看的花。
冬天很有趣,有的孩子们在楼下的草地里玩耍,有的孩子在地上堆雪人,雪人鼻子尖尖的,嘴巴小小的,胳膊是用树枝做成的,肚子胖胖的真好玩,真是有趣极了。
冬天,冬姐姐把大地铺上了一层厚厚的白地毯。公园里的花儿都凋零了,只有梅花还在开放着,公园里有小朋友在游戏,还有一些雪人,都不知道什么时候冒出来的。
冬天,大街上几乎没有几个人在走,只有几个人手放在口袋里,一路小跑着。
冬天给我们的生活带来了许多乐趣,冬天瑞雪纷飞,我喜爱冬天。