敬爱的吕老师
您好,近来好吗?和您分别了一段时间,就情不自禁的挂念您。您教了我两年,两年里我感到很快乐,感谢您教会我那么多知识!
老师您还记得吗?刚刚入学的时候,我什么都不会是您教会了我拼音字母,是您教会了我握笔姿势,是您教会了我一笔一画的写字。
有一次,我有一道题目不会,是您耐心辅导了我。
还有一次,同学被别人打伤了,有个同学把他扶起来,然后告诉了老师,老师批评了那个打人的同学,并告诉了受伤的同学家长,那个同学的家长,把他的儿子送去医院。您总是细心的呵护着我们。
老师您辛苦了,我真诚的感谢您!
祝您笑口常开,幸福美满!