我拿什么感谢你我的老师作文700字
“啪,啪!”两个响亮的巴掌落在了我的头上。当我张开那朦胧的双眼时,发现你已经站在了我的前面。
“你竟然敢在课上睡觉,反了你了,下课到我办公室来!”当我清醒时,老师厉声训斥。
下课,我到老师的办公室,老师正在改作业,说让我站一会儿。
过了一会儿,我开始被询问,我只能一一回答。我只模糊的记得,老师找了棍子,边打边骂,终于把我打改了。我听见老师对我说:“鞭子只抽千里马,不抽老黄牛,只有千里马才跑得远。”回去,我琢磨了一下,我感受很深,不知该拿什么感谢你,我的老师。
“哧啦——”两张密密麻麻的黑字白纸,从一个本子上被迫给“赶下去”。
“你看看你,什么学习态度,作业写得乱七八糟。算个什么好学生!”老师气愤得窝着两张纸,骂着我,骂得我两颗悲伤的泪珠在眼眶里打转。一会儿,老师不骂了,写了一张纸,装进信封,给我,说:“回家,你把这张纸给你妈妈看看,然后你再仔细地看一遍,看完反思,写一份检讨书给我,记住了吗?”我只好服从命令。
回家,妈妈看完之后还给我。我看了看,信里说的是老师表扬我的话,没有一丝的批评,只有一点建议:“您多陪陪孩子,这孩子不错,只不过心里有些浮躁,学习态度有点不太端正,多管管。”看完,我鼻子一酸,欲言又止。老师,我不知如何去感谢您,我的老师。
我的老师,如果没有您的打骂,没有您的那一封信,我可能就不会像现在这个样子,考进了年级前十。老师,您对我真的是太好了。
在家长会领奖时,您还在底下为我默默地为我鼓掌。老师,我不知用什么方法去感谢你,我的老师。
暑假,是一个漫长的假期,您浪费掉自己看孩子的时间,来我们家家访,说让我下次继续努力,不能骄傲,争取拿个年级第一。
老师,您这么对我殷勤的付出,我真不知用何种方法去感谢您的深恩啊,我可亲可敬的老师!