难忘的初中生活
初三也许对许多同学来说都是恶梦,是黑暗的,是痛苦的,但对于我来说,初三时最快乐的时光,因为在那段大家朝夕相处的日子里,我真切的体会到了什么是友谊,什么是快乐,因为在这一年里发生了许许多多的故事。
往事如烟。仿佛昨天你我还信息与初次相逢的凝望;瞬间,我们就要忘了曾有的画面各赴明天。面对着即将分离,泪水不禁顺着面颊一涌而下,一滴滴从脸颊山滑落到同学录上,缓缓化开了。但明天的天空依旧蔚蓝,明天的阳光依旧刺眼,明天的你我或许都会有所改变,永远不变的是那段共同的岁月。
往事如尘。还记得吗?当初那充满阳光的教室里回响着我们争论的声音;当初那田间小道上,我们曾并肩携手;当初那浓密的树荫下,我们曾书声朗朗,并却带着两棵幼稚的心曾发誓永不分离……然而现在让我们不得不相信天下没有不散的宴席。
往事如歌。三年前,我们还都是一个个幼稚未脱的孩子,走进了这陌生而好奇的校园。转眼间三年的学习生涯即将过去,但我们已渐渐成熟、稳重,就要走出这个算不上大却很温馨的校园了。让我们带着纯真的心在友谊的天空下自由翱翔吧!
请大家珍惜所拥有的校园生活!