苹果的自述
嗨,大家好!我是一个红里透白的苹果,历史悠久的中国栽培我有五千年的历史了。中国是文明古国是种植苹果最大的国家。你看我长得又大又圆,一根翠色  欲滴插在我的头顶上,一片红绿相间的叶片显现了我健康地生命力。我像小女孩们的小红脸。
我是你们最常见的水果,富有的维生素营养,用锋利的水果刀切开我的身子,红红的外衣里包裹着嫩黄嫩黄的果肉,脆生生的果肉让你迫不及待的想吃到嘴里,咬上一口我那蜜一般的汁水会立即流到你的嘴巴里,一直流到你的心坎里,令你回味无穷吃得你心情舒畅。  我的同伴可多了,有红彤彤的红富士,有脆生生的国光还有结结实实的红将军。人们叫我“平安果”,可保佑你平平安安;还叫我:“记忆果”和“智慧果”因为我富有丰富的维生素,可以帮助增长智慧。喜欢我吗?我是你们的小帮手哦!