敬爱的宋老师
您好!
愉快的暑假生活结束了,回顾这个丰富多彩的暑假!我有许多有趣的、快乐的事情,我感觉天天都有新的收获。
宋老师,您知道吗?这个暑假我和爸爸妈妈去了“全国第一侨乡----台山旅游,台山有“排球之乡”“广东音乐之乡”“全国第一侨乡”之名,并且知道了美国旧金山的来历,台山的金山伯,金山客都是去美国的金山挖金子而得名,所以那里叫做旧金山。在台山我还玩了漂流,泡了温泉,还去了沙滩游泳,这是我暑假最开心,最有意义的事情。
我每周一至周五下午2点到5点去学拉丁舞,我还参加了江门鹤山的拉丁比赛,个人级我拿了第五名,六人组我拿了第二名,我还参加了拉丁舞考级,我考到金星三了,还差一级拉丁就考完了,对于您和学校布置的暑假作业,我都一向认真对待,每天写200字的好词好句,每天练习60个字,我都按要求完成,五篇读后感我已写完,只差最后一篇“最__一天”我明天会写完。妈妈还另外给我布置了两篇作文我也已经完成。
宋老师,这个暑假我也有小小失望,就是这次期末考试,我的语文和英语都考的不错,可唯独数学成绩不理想,虽然爸爸妈妈都没说过我什么,但是我自己非常的烦恼,觉得辜负了您和爸妈对我的期望,不过,下个学期,我一定会加倍努力,争取期末的时候拿个好成绩,比上学期一定要更上一层楼,决不辜负你们对我的期望。
宋老师,在这一年里,也许我让您感到担忧,也许我会让您感到烦恼,也许我让您感到骄傲,但您在我的眼里是无比的伟大,感谢您这一年对我的教导。新的学校即将开始,我将以新的气象,新的努力,取得新的成绩。