初三年初中
很多人说,初中三年流逝极快。但是,它给我留下了深刻的回忆。三年不长也不短,留下的不仅是我们的曾经还有我们的快乐。
开始的开始,我们都是孩子,最初来到这个地方我们彼此不相识。对我而言,在这间学校有的只是一种陌生一种孤独无奈的感觉。看着这一个个生疏的面孔,我感觉到惶恐。开始自己独立地生活,离开了父母的陪伴,抛弃以前所谓的任性,树立顽强的意志来到这里。
刚开始,并不看好这里,觉得这里根本比不上家里的好,但渐渐会发现,其实并没有那么的差。光阴似箭,没有多少年轮可以再让我们如此的疯狂,多少的眼泪多少的笑声多少的回忆全都凝固在我们的岁月里。以前的我,只会撒娇只会吵闹,根本不懂什么人情世故!在这里,我慢慢学会坚强,没有什么绝对的事,也没有什么不可能的事,所谓的难,所谓的败,只是我们不去努力不去奋斗才会造成的!
初中三年,我们曾用过多少的细胞多少的精力多少的努力去一张张试卷一本本书。凝聚了彼此的友谊汇聚了我们的知识结下了大家的努力,让我们到了不可分割,感情到了深度的时候,七张试卷,一份毕业证把我们曾经的点点滴滴都抛开了,把我们分开了!在学校里的每一个角落都隐藏着我们的所有,笑声呐喊声尖叫声哭声种种声音回荡在四周。当我们站在校门回瞬时,我们总不禁想起以前,幻想着前方,是我们年少时的风景。经历了多少风霜让我们学会了坚强;经历了多少的挫折让我们学会了勇敢;经历了多少风雨让我们学会了站起来!
三年真的不短也不长,学会了珍惜,才会明白很多时候很多东西都来之不易,都需要我们去珍惜品味。