龙岗区白湖路一号,听到这个熟悉的地址,我就会想起那个陪伴我走过八个春夏秋冬的龙岗实验学校,这个学校陪伴我走过了八年,我从一年级,就在这个学校长大,到现在我八年级了,
还是在这个学校。除了家里,我最熟悉的地方就是它了,实验学校的校花是木棉,每个春天木棉花总是会在校门口开的红艳艳。我也很喜欢木棉花,我更喜欢木棉树。
谢谢你,实验学校,你让我从此有了第二个家,你让我学到了很多知识,
你让我认识了很多朋友,伙伴,善良的人,恩师。我知道,还有一年半的时间,我就会离开你,虽然我想让时间永恒的停止,我知道这是不可能的,但是!我不管到多大,过了多少年,我都不会忘记你。
每天,当我走过那赤红的操场,走过那曾经让我们欢笑的篮球场,
走过那喧杂吵闹的教学楼时,我心里总有一丝丝温暖,向我涌来,我想让时间永恒的停止,八年了仿佛我昨天才踏进这个新校园,今天就要离开似的。寸金难买寸光阴,就像老师教导我们,同学们,你们要珍惜你们的每一天,认真的上好每一堂课,时光匆匆不等人啊!
谢谢你,实验学校!