有关七夕情人节日记300字
今天下午,我听妈妈说要去泽丰苑,我一听蹦的有三尺高,因为我太兴奋了。我问妈妈今天是什么好日子吗?妈妈不告诉我,我只好自己看日历喽,一看今天是七夕情人节,我就问妈妈情人节不是夫妻或者情侣过的吗?那你还带我去,我妈妈好像有点伤心的说我爸爸不在家,只好带上我。
终于,到了下午八点我的一位叔叔来了,我才知道是我的这位叔叔开我家车载我们和他的老婆孩子去,我们到了那里首先停车,之后就各看各的喽。我在走的时候看到了那边有歌舞团我就急着去看,可是妈妈走太慢了,我就自己走,就在淌水坑的那一瞬间,我跌倒了,妈妈赶紧来拉我我不仅把手跌成紫青的样子,还把衣服弄脏了,妈妈就说我得劲了没,我就不服气就说我特得劲,妈妈把我拉到水坑旁给我洗洗胳膊和腿,一看我的手都肿了,就拉着我往上走了。
我进去了以后看到歌舞团还看到了我好多同学当时好兴奋的,后来我看了好多节目还有篝火呢。我还买了烤串。太好玩了。
今天虽然跌倒了,但是内心还是快乐的。