亲爱的冉老师
大家都说,一位好老师的恩情,可以让他的学生一辈子感激不尽。是您这棵大树为我们遮风挡雨,是您这滴雨露滋润着我们,使我们更加强壮。
刚步入五年级时,您带着眼镜上课,总是带丝微笑,用幽默的语言来上课,记得有一次上语文课时,我们无精打采的,于是您就讲了一些有趣的问题,使同学们认真听,举手发言。后来就在那次转折中,我们爱上了语文课,也爱上了有个老师,讲船山学步时大家都明白了,一位模仿别人,不仅学不到本事的,从协议中告诉我们,学习要专心致志,不能三心二意,从两小儿辩日中知道了,孔子是那么虚心学习的从,汤姆索亚历险记中,我们明白了,要敢于挑战自己,从为人民服务中,我们要团结,互相关心,互相爱护,互相帮助。
但快毕业了,我也舍不得,舍不得您对我们的关心爱护,舍不得同学们给我的鼓励和情意。尽管快毕业了,还是能回想起往事的,庄健那激烈的足球比赛,紧张的朗诵比赛,热闹的文艺比赛……
但在您的关心爱护下,我们从不知变得懂事,从胆小变得勇敢,在此我为您骄傲,为您的无私奉献感到敬佩。