你喜欢春天吗小学作文400字
春天在哪里啊!春天在哪里……”每当响起这歌声的旋律,春天的脚印以来到我们的身边,悄悄的,她在繁衍世间万物,春印。
跟随着她的一个个脚印来到了鸟儿们休息的地方——竹林。印在我眼前的,到处是生机勃勃的景象,竹子已不是枯黄的,光秃秃的竹竿,而是碧绿碧绿的竹竿,竹叶,一阵阵微风拂过,竹叶与竹叶发生相互碰撞,就会发出“沙——沙——沙”的声响。当然笋儿们也不甘示弱,一个个拼了命的往上钻。似乎他们才是主角,而那些竹子只是配角而已。
最后我们又来到了田野里来寻找春天的脚步。印入眼帘的就是一望无际的金黄色的油菜花,一股又一股迷人的花香,有时还会飞来几只蜜蜂,为这金黄色的海洋又增加了一些灵动的画面。
这就是春天,一个既美丽又和谐的季节。
喜欢春天吗?
你寻找过它的脚印吗?