喜欢的动物
我的小黑狗
星期六,我去奶奶家,刚一进大院,就看见一只小黑狗,只见它毛茸茸的耳朵,强而有力的四肢,锋利的爪子,身披一身的“铠甲”,只是后背上还有几点白色的小点点,如果你不仔细看还真看不出来呢。
奶奶给小黑狗起了个女孩的名字叫“妮妮”,妮妮一看到骨头就“汪汪”的叫着,还不停的流着口水,馋的要死,我把骨头给它,它就不停的摇着尾巴,好像在说:“ 谢谢小主人给我肉骨头”。
自从我喂了小黑狗,它对我很友好。有一次,我正在写作业,它对着我摇晃着尾巴,“汪汪”的叫着,好像在说:“小主人,我们一起来玩吧。”我没有理睬,它就像一只顽皮的小猴子“蹭”地一下子跳在桌子上,闻闻这儿,闻闻那儿,搅得我无法写作业,没办法,我只好收起书本和它玩,它高兴地“手舞足蹈”起来。我们玩“捉迷藏,警察抓坏人,跨越障碍,”……玩的可高兴了。
小黑狗的生活习性可多了。它特别喜欢啃骨头和吃鱼,它的吃相让人看着就是一种享受,只要你对它温和,它就对你非常友好。它非常有灵性,稍微有一点动静,它就“汪汪”叫个不停,扑咬的姿势着实叫你“心惊胆战。”