教师节作文200字
有一种环境叫春风话语,有一种恩情叫谆谆教诲,有一种伟大叫无私奉献,有一种值得尊敬的职业叫人民教师。
9月10日,一个神圣的日子。在这天,无数教师都是这个世界的主人。教师节的前一天,同学们七嘴八舌地讨论着给老师送个什么样的小礼物,表达自己对老师的尊敬,表达自己对老师的爱。
教师节这天,我坐在讲桌下望着上方的老师,不禁感慨万千。老师们,此时此刻我想对您说,三尺讲台您呕心沥血,三寸粉笔弹精渴虑。是的,您总是含泪深情凝望我们。对含泪的目光,我们知道那是您的爱,对我们的爱。再苦再累,您毫无怨言,依旧埋头苦干。您虽然工作在今朝,可是却建设着祖国的明天。您教学虽在课堂却成就在四面八方。您的功劳伟绩,作为学生的我们自然不会忘记。并且还要回报您日复一日的付出。
在这个特殊的节日里,学生祝您工作顺利,身体健康。所有所有的话都在这篇文章之中了。