今天下午一放学,我赶紧拿出我好不容易积攒起来的十几块钱,给叶芷菁买了一份礼物。
我洗了个澡,在去叶芷菁家的路上,碰到了我们班的郑君宇和刘宇栋,我劝他们去叶芷菁的生日party,可他们俩都说不去,最后只能我一个人去了。我带的那份充满友谊的礼物,到了叶芷菁家,把那份礼物给了她。我往饭桌上一看,看到了一个漂亮的蛋糕,和好吃的糖果。最后,我和叶芷菁在滑滑梯玩了猫和老鼠、鬼抓人、三个字等等,我和叶芷菁一起玩的可开心啦!
每次叶芷菁生日我基本都会去她的生日会,我和叶芷菁从小到大都在一起,因为我们俩玩的在一起,所以我和叶芷菁是最要好朋友啦!