我的同学小学二年级作文
我们班有一个可爱又善良的同学,老师很喜欢她,每天她都带着一张笑脸来到教室,
我的同学作文。
她长得很漂亮,有一对细细的眉毛,又圆又黑的眼睛,一张小小的嘴,高高的鼻子,脸瘦小瘦小的,特别是笑起来的时候更是可爱。
她学习很好,很认真,经常考出好的成绩。不仅这些,她画画也很不错,我有时还去学习她画画呢!
她也很有礼貌,只要见到了同学,就轻轻地微笑一下,样子可爱极了,她还是个乐于助人的女孩,有一次,我们上语文课,老师说要听写,但我发现自己竟然没带本子,真是急死我了,这时,她看了看我,马上拿了一本新的给我用,我真的很感谢她。
还有一次,我们上数学课,有一道题我不明白要怎么做,正在绞尽脑汁地想着,她连忙跑过来问我:“你是不是不会做呢,我会做了,我讲给你听吧。听完之后,我明白了,正准备写答案时,又发现自己的笔不见了,她又拿了她那只给我写,自己却又向其它同学借了一只来写,我看见后很不好意思,连声说:“谢谢!”
我想,她学习又好,又爱助人为乐,老师也喜欢她,她一定每天都开心吧。