放学后,我的好朋友何承龙让我去他家,我不明白去他家干什么,心想:恭敬不如从命,还是去吧。我怀着疑心,向他家走去。
到了他家一看,啊!我才恍然大悟,原来他今天过生日,我一摸衣兜没带礼物,一看还好,兜里有10元钱。我说:“何承龙,快点跟我去买礼物。”何承龙一听“礼物”这个词,拉着我就跑。我在后面说:“你慢点,我跟不上了。”何承龙说:“买礼物当然要快点了,不然礼物该被别人买走了。”到一家商店,何承龙又说:“我的礼物可要玩具啊。”我又和何承龙去了玩具店。到了玩具店,我说:“我要两把。”售货员阿姨风趣地说:“你又不是双枪老太婆,要两把枪干什么啊?”我笑而不语,最后我把其中一把送给了给何承龙。
回到家后,看到何承龙的妈妈做了一桌子美味佳肴,有鸡柳、鸡翅、鸡腿、鸡爪、骨肉相连、鸡心、鸡胗、红烧鲤鱼、鱼丸汤、……吃完饭后,到了吃蛋糕的时候,何承龙把灯一关,点起蜡烛。我说:“何成龙,快点许愿吧!”只见何承龙双手一并,心里默默地念着,趁何成龙不注意,我偷偷在他的脸上抹上奶油,于是,我俩又闹了起来。
今天可真开心呀!