我喜欢运动小学生作文精选
我叫秦恺睿,今年八岁,特别喜欢运动
我觉得跑步是我最喜欢的体育项目。同学们都叫我“闪电”,是因为我跑步快如疾风,势如闪电。学校每次春季运动会或者冬季越野赛,我都能够进入前三强。每当我参加跑步比赛的时候,同学们都会给我加油。每当听到这些热心的啦啦队成员的喊声时,我浑身就有使不完的劲。我想,有同学们的这些鼓励,我应该更加努力的为班级争光。
说起喜欢上体育运动,还得好好的感谢我的爸爸。因为爸爸是个酷爱体育运动的人,他经常给我讲体育锻炼的好处,时间长了,我就也跟着爱上了体育运动。跑步、打篮球、打羽毛球、踢足球、打乒乓球……各项运动我都参加。爸爸每天早上都带着我围着我们小区跑一圈,是他让我充分感受到了运动的乐趣。
运动让我天天生活在快乐中!