敬爱的航天员叔叔们:
你们好!
我是北京市中科启元学校
作为一名中国人,我真为你们骄傲。当你们飞向太空的那一刻,我是多么羡慕啊!我也多么想去遨游太空,看一看心目中所想象的太空人,看一看银河系里壮观的星系,去探一探太空的奥秘。
对了,航天员叔叔们,我还想问问您,您上飞船之前做了哪些准备工作?还做了哪些心理准备呢?在失重的情况下,你们怎样喝水呢?睡在太空舱里舒服吗?在太空是怎样工作的呢?还有很多问题呢,希望您能有时间回答我。
三位宇航员叔叔,我也很向往蓝天,向往飞上太空,可现在我还小,只能通过您把我的心愿带上太空。今后我要好好学习,天天向上,每天锻炼好身体,长大以后也争当一名光荣的宇航员,为祖国的航天事业做出贡献。
祝你们继续攀登,再创辉煌!
此致
敬礼!