敬爱的爷爷:
您好!
虽然您已身在天堂,但您永远都住在我心中,今天我有感与您倾诉我对于您的怀念!
爷爷,您知道吗?在没有您的日子里,春天没有人陪我赏花,夏天没有人为我扇风,秋天没有人为我摘果子,冬天没有人给我披上厚厚的棉袄。我时时刻刻、日日夜夜都希望您能再回到我身边。每当放学时看到同学们都会有爷爷接送,我总是会偷偷的哭泣,因为我想您爷爷!每次我在得了奖状或荣誉证书的时候,第一个想到的就您,因为我想与您分享我的骄傲,可这却是一场欢喜,一场空。
爷爷在天堂的您还好吗?那里有奶奶陪伴着您,你们应该幸福,不会寂莫吧?虽然如此,但是您知道吗?每次看到您的相片,我还是特别伤心,因为我真的很想念您!不仅我,还有爸爸、妈妈和姐姐们……
爷爷,我常常做梦,梦见您陪我与姐姐们在玩游戏。我们在一起是那么的开心,您笑得是那么的灿烂与快乐。我们就像无忧无虑的小金鱼在水中自然遨游。爷爷,在没有您的日子,我学会了坚强,因为担心您会不放心,我学会了勇敢面对一切。相有爷爷您的庇护保佑我们能快乐成长,平安一生。
想念您的小孙女,就此搁笔!