亲爱的同学们:
在这六年里有喜,有忧,有哭,有笑,也正因这样,我们才会在这毕业之际,更加不舍,突然缺少了班上各种各样的“奇葩”同学们,反而缺少了些什么,也正因这样,现在的我们才会更加珍惜彼此。
其实每个班都一样,都会有一群在操场上踢的“足球小将”们。我们班也是如此。包括我在内的几位男同学,在午间休息,或是体育课上,都会在足球场上尽情奔跑,引来其他人的围观,多么怀念这时的时光啊!以后我们还能这样吗?在足球场上和你们度过的时光是多么美好啊!
这六年来我这一步步的成长一步步的进步,不仅仅有老师的帮助,更有你们的鼓励。
在1到6年级,怎么六年的时间里?我一年级时那叫一个不忍直视,自己回忆起来这些点点滴滴,都忍俊不禁,但从那个调皮无知的孩子,到现在的样子,离不开老师的帮助和你们的鼓励,也正因你们的鼓励,我才变得更加的优秀。有些同学也许对我,还保留着那个一年级时,用武力解决一切的形象,会对同学大打出手,但是当我融入到这个大集体里,你们的鼓励正在改变,可能在某些方面我还做得不够好,但我希望我们能和其他同学一样正常的聊天,交流。我正在一步步的改变!
我也知道我还有些坏毛病,脾气大,有时还会有点自私。胡博文,你的书包还好吗?哈哈哈,可别报复我的书包可不饿!小江,还记得对你做的那些恶作剧吗?我们一直都会是朋友!钟,我的好朋友,我最好的朋友,你的耳朵和腿还好吗?还记得对你的呼风唤雨吗?黎,还记得每次球出界时,叫你去一次次的捡球吗?小刘,我们从一年级就开始打仗了吧!六年了,12个学期了,我们也该休战了吧?在小学最后的时光,我们都和和气气的,好吗?……
对不起,亲爱的同学们,我认识到错误了,这么多年我们在一起,你们教会了我很多很多,而我却对你们一次又一次的发脾气,现在回想起来,真是无比的羞愧啊!
下一次的我们回想起这些的点点滴滴,在毕业典礼上吗?毕业之际,我最后用命令式的口吻,对你们说:“到时候只能笑”!