尊敬的恐龙先生:
您好!
恐龙先生,听说你们是有很强保护环境意识的动物,我多么想请您来到地球为我们指点怎样保护环境。
您知道吗,现在地球变得越来越丑了。人们到处乱扔垃圾,到处都有尘土在空中飞舞。人们生活富裕了,买了摩托车或是小汽车,大街小巷里,都是车子排出的废气。新建的工厂也特别多,大烟囱里冒出缕缕白烟。我们已经很久没有看到蓝蓝的天了。工厂的污水,人们生活的废水都排放到小河里,小鱼、小虾都被熏死了。哎,照这样下去,谁还愿意生活在地球上呢?
恐龙先生,这几年发生了许多自然灾害给我们人类敲响了警钟,人类也体会到环境对生存的重要性,如果人类再不保护家园,我们也将从地球上消失。
我想当一名环保卫士,给大家宣传保护环境的重要性。我相只要大家都行动起来,我们一定能给子孙后代创建美好家园。恐龙先生,为我们加油吧!
祝您
生活快乐!