我收获了勇敢
四年级二班李锦林
“今天天气真好!”看着楼下大路上骑车的人,我突然很想骑自行车了。
我叫爸爸给我扫了一辆风靡全国的小黄车,还是红色轮子的那种;开始了,爸爸告诉我:“一定要抓稳,不要慌”,爸爸紧紧的帮我扶着车,我骑得又稳又快,爸爸都跟不上了,只好松手,结果我一下子就摔在地上,和地面来了一个亲密接触。我的腿磨出了血,手上、身上都是灰,但我心里却是信心满满的,扶起小黄车继续骑,这次,我骑的又稳又快,我心里乐滋滋的。
“啪”的一声,我又摔在了地上,原来是一块石头把车轮顶住了,姐姐又赶快跑过来,我潇洒的说道“没事!我是勇敢的人,失败乃成功之母嘛。”说完,我就又开始骑车,谁知,又不小心摔倒了一次,但我一点也不气馁,我骑车的决心把失败和困难都挡在了外面,终于,经过九九八十一难,我骑车可以像风一样快了,而且还很稳;爸爸和姐姐都夸我。
今天骑车,我收获了勇敢,我也收获了成功,我还得到了快乐!