快乐的体育节作文500字
临近期末,学校开展了一次游戏体育节,全校的同学都十分的亢奋,焦急的等待着游戏体育节召开的那一天。
转眼间,一周过去了,盼望已久的游戏体育节终于开始了。首先,是学校领导宣布游戏体育节的正式开幕。接着,全校所有的班级都有24人进行表演,表演的内容五花八门,各式各样。服装更是五颜六色,看起来新颖奇特。这些完美的演出背后,有多少的汗水呀。
接下来开始比赛,其中我最喜欢的是齐心协力和50米跑。先说一说50米跑,先是男子组比赛,刚听到枪声,他们就像离弦的箭一样冲出了起点,几乎是同时到达了终点的。随着一声声枪响,男子50米跑结束了。然后是女子比赛,参赛的女同学的跑步速度并不亚于男生,同样因此几秒钟也冲向终点线。
还有齐心协力,男生8人,女生8人接力跑,最后一个女生跑到对面就行了。枪声打响,男生从对面奔驰而来,把接力棒传给了女生。一个来回接一个来回,所有人拼了命的跑,生怕给班级拖后腿。班级里的同学在一旁给参赛的同学鼓舞着;“加油,加油!一定能赢。”
一眨眼间,到了闭幕式的时间了,学校宣布了50米跑、长绳和齐心协力的比赛成绩。不知不觉间,愉快的一天就这样过去了,全校同学都是满脸的笑容。