特别的同桌作文300字
我有一个特别同桌,她叫张嘉格,她特别爱笑,特别善良,还特别喜欢帮助我,我两同桌已经三年了,我也特别开心。
每天上课时,我一思想不集中,她就会第一时间提醒我,我就马上看黑板。记得有一次,我在上课的时候看桌洞,脑子里不知在想什么,她马上拍了我一下,我立刻回过神,认真听讲,从此再也不敢搞小动作了,逐渐改掉了这个坏毛病。
她还特别喜欢鼓励我,我每次考试考不好,她从不嘲笑我,还主动教我不会的题,她让我自信很多。
课下,我俩还是好朋友,因为同在一个小区住,有时她还会到我家里玩,每次我们都玩得特别开心。
我心里经常暗自庆幸,我有一个特别的同桌。
希望小学、中学、高中,甚至大学我们一直做同桌。