秋天的颜色作文800字
在北京游学的一路,秋风送爽,也有不少路边的美景吸引了我。
北京的天蓝得如此澄澈,干净得只有一丝云在天上飘着,秋天的北平,一片美好纯净。
道路的两旁种满了银杏树,金黄了一树,也落了一地,铺成了黄色大道。不用滤镜,光是被北平的阳光照射着,就是一片金黄,闪闪发光。
捡起一片银杏叶,小心翼翼地塞入书中,也许这就是点滴幸福吧,源于生活中的美景,源于生活的中陪伴你的人,源于生活中的美好事。
北京的高楼一栋栋从窗边过,不觉到了北京航天航空大学,这里的战斗机严密高大,流线型的机体让它看起来如此无坚不摧。
北航教会了我们很多航空知识,这是我们尚未涉及深入的领域,可同学们听得投入,笔记做的有条有序。
我们还做了一只小飞机,泡沫材料使它不堪一击,可是电流支撑的发动机,转的飞快,用力一掷,飞机从手中划出,飞出一条曲线,落在草地上。偶尔瞥见他人的投抛,飞机在空中一圈又一圈地盘旋,最后完美的降落在地上。
转眼,我们又到了晚上,国家大剧院的繁星点点,点亮了黑夜的北京,点亮了人们的心。
虽然演员的动作难以理解,但我们从他们的表情和动作,看出了真实的情感,那些夸张的动作,并不是随意一做,他们的力度和跨度,都需要控制到一定的程度,这是需要在幕后练多久,练到多痛,才能达成这种震撼的效果啊。
第四天,我们抵达了清华附中。然而因为几个同学的姗姗来迟,我们集体迟到了,所以我们承诺的诚信,并没有实现。
文言文的课上,老师讲的飞快,但一直绕着基础二字,同学们认真听课专心注注,站起来倒背如流。讲到一个难点,同学们积极举起手,表达自己观点,大方自信,有理有据。
初一的班会课上的甚是精彩,班委述职条理清晰,虽然初识同学两个月,但大家没有一点羞涩,将班级的问题与大家一一讲述。接着就是诚信班会,想着今天的迟到,我们不禁低下了头,诚信多么重要啊,我们因诚信受人尊重,而如果整个社会都失信了,该有多恐怖啊。
晚上的闭营仪式来的有点快,我这才意识到明天就要离开北京了,离开这美丽的城市,赶回我们的顺德。看回这一张张图,不管照片上是微笑还是认真,我的心已被震住,时间,真的过的太快了,一眨眼,四天早已过去。
第五天,我们踏上了回家的路,高铁窗边景色的变换,出车后温度的变化,我们真的离开了北京,离开了这座美丽的城市。
再会,北京,谢谢你给我带来的美丽。