写颜色的日记400字
一年有春、夏、秋、冬四个季节,而每一个色彩,就好像每一个人有着自己的性格一样。春天是彩色的。小树长出嫩绿的新芽;深褐色的大雁回来了;绿色的小草从土里钻了出来。粉红色的桃花,白色的杏花,红色的玫瑰,还有紫色的薰衣草……不同颜色的花在花园里争奇斗艳,引来了黄色的蜜蜂,彩色的蝴蝶流连忘返。夏天是绿色的。树叶已经从淡淡的嫩绿变成了深沉的翠绿了,小草也成为深绿色的了。碧绿的湖水就好像是无瑕的翡翠,引得白鹭在水面上嬉戏。湖面还长着一片片碧绿的荷花。在雨中,夏天的世界,不同的绿色都融合成一种水淋淋的绿色。秋天是金黄色,而小草也成为金黄色的。菊花盛开胃,黄色的油菜花也盛开了,黄色的落叶从空中飘落,黄色的蝴蝶在丛林间飞舞。稻子变成了金黄色的,远远望去,田野中就好象一片金黄色的海洋,风一吹便掀起了一阵阵金黄色的波浪。冬天是是白色的。大树的枝条上有着白皑皑的积雪,大地上更是铺上了一层厚厚的白色的被子。白色的棉花再狂风暴雪中傲然站立,洁白的雪花从云端一路上翩翩起舞一直飘落到地上,高山流水,一片银装素裹。大地上,到处都是茫茫的白色。