一位姓邱,一位姓张。他们两个虽然很严厉,但我们班上的同学们都很喜欢他们。
那天晚上,是校运会第一天的晚上,下午时我们没有去比赛,在教室里看电影,但有一部电影看到一半,并没有看完,所以我们自习课想把剩下的看完。
在第一节晚自习时,我们争着要把剩下的电影看完,但张老师却说:“如果你们这节课把作业都写完了,那下一节课就让你们看电影,好吧?”听他这一说,我们都们很兴奋。于是,每个人都开始极速地写作业。但突然不知道是谁说了一声:“余子龙肯定写不完,我们没希望了!”“是呀!”文不知道是谁应了一年。于是,我们班马上沸腾起来了。这时,张老师进来对我们说:“安静,从现在起,只要没人讲话,就让你们看电影!”我们班顿时安静下来了。
不久,下课的铃声打响,我们班顿时成了一片欢乐的海详。当上课打响时,我们班更别提有多么兴奋了。可张老师一进来就一屁股坐下,没有丝豪要给我们看电影的意思。我们就问他为什么不让我们看。他只是一脸平静的说:“1315班也没有看电影,你们看什么,还有,晚上也不能看电影!再说了,就快要期中考试了,你们还看电影?”说完他又走了出去。从此,我们班的人有些大喜欢他了。
第二天下午,我们也没有比赛,所以继续待来教室。上课铃打响后,天可张老师一进教室就说:“告诉你们一个好消息和一个坏消息,好消息就是你们可以看电影,坏消息就是看不了多时间!”我们班顾时乐翻了天。干是就叫邓嘉清赶快打开电脑,又津津有味地看起来了。于是昨天老师的气愤顿时就辉尚云散了。
虽然两位老师要实习完毕了,但是我们仍然喜欢他们。多希望时间过得再慢点呀!让我们与张老师他们名相处些时间。