有人喜欢慢吞吞的摩天轮,有人喜欢刺激的过山车,但我最喜欢碰碰车。
这个游戏很简单,只要开上碰碰车撞对方,把对方撞倒投降为止就赢了,于是我们这次来了一个碰碰车大乱斗。这家碰碰车一次可以两局,第一局开始了,我叫了几个伙伴组成了一个车队,于是我们开始向敌人进发,我带领着我们小队出击了,那边的小队也不甘示弱,进攻了上来,顿时我们的小队乱作一团,向西边开的也有,向东边开的也有,就像热锅上的蚂蚁团团转,最后我没有躲开敌人,他们直接冲上来撞到了我,我来了一个后尾漂移,终于摆脱了他们。此时,我向后看了一眼,我们队全部被击败,挤在了角落,于是我们队就这样输了。紧接着第二局马上开始了,我们调整了一下战略,秘籍就是;全组分散开来,把他们包围在一起,于是我们就按照这个计划一起冲上去,有的追这个,有的追那个,最后把他们团团围住,直接打败了他们。第二局,我们终于赢了,我们整个车队都欢呼了起来。
今天我很高兴能战胜他们,这次我知道了合作团结就是力量。